Kostenlos Anmelden und Testen

Mit wenigen Klicks kannst du dich anmelden und deinen Kalender erstellen. Du hast die Möglichkeit, 30 Tage unverbindlich zu testen oder den Raumkalender als kostenlose Version zu nutzen.

Raumkalender Free Upgrade

Um einen Raumkalender Free auf ein kostenpflichtiges Abo umzustellen, folge diesen Schritten:

1. Gehe zur "Administration" im linken Menü und klicke auf "Konto".
  2. Wähle "Raumkalender-Abo erweitern" und probiere den gewünschten Raumkalender aus.

Du kannst das Abo 30 Tage lang kostenlos ausprobieren und jederzeit kündigen. Wenn du den Raumkalender nach den 30 Tagen behalten möchtest, wird die Abbuchung starten.

Raumkalender Testabo beenden

Schreibe eine Nachricht an den Raumkalender Support: support@raumkalender.com

Du kannst dein Raumkalender ohne Unterbruch weiter nutzen. Es muss nichts umgestellt werden. Du bekommst nach einigen Tagen die Rechnung zugestellt.